ACOMPANHAMENTOS

Feijão-Frade

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    1h 30 min.
  • DIFICULDADE
    Fácil
  • PORÇÕES
    4 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES

Prato resgatado das memórias de infância do transmissor da receita. A mãe costumava confecioná-lo ao domingo para gáudio da família. Normalmente acompanhava-o com ovos cozidos ou bolinhos de bacalhau.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Comece por cozer o feijão-frade.

2

Passo

De seguida, escorra-o e prepare o molho verde feito à base de cebola picada, de salsa também picada, de azeite e de um pouco de vinagre.

3

Passo

Verta o preparado sobre o feijão.

4

Passo

Acompanhe com ovos cozidos ou com bolinhos de bacalhau.

Fonte / Proveniência

Fernando Gomes, 73 anos, cozinheiro reformado

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano.