CARNE

Arroz das Lavradas

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    45 min.
  • DIFICULDADE
    Fácil
  • PORÇÕES
    10 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES

Receita de tradição familiar.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Comece por cozer o feijão à parte.

2

Passo

Pique a cebola e o alho e leve a refogar no azeite.

3

Passo

Junte o toucinho e deixe cozinhar até que a cebola fique douradinha.

4

Passo

De seguida, adicione o tomate, sem peles e pevides, e os enchidos.

5

Passo

Acrescente água, tempere com sal e deixe ferver.

6

Passo

Introduza o arroz, mexa e deixe cozinhar um bocadinho.

7

Passo

Por último, junte o feijão com a água da cozedura e deixe ferver.

8

Passo

Sirva com os enchidos cortados às rodelas.

Fonte / Proveniência

Cidália Rosa, 46 anos, empregada de balcão (restauração)

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Prato associado aos trabalhos agrícolas.