ENTRADAS E PETISCOS

Bolinhos de Bacalhau

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    30 min.
  • DIFICULDADE
    Fácil
  • PORÇÕES
    4 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES

Receita de tradição familiar.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Comece por cozer as postas de bacalhau juntamente com as batatas, temperadas com sal.

2

Passo

Depois de tudo cozido, retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfaça-o com o auxílio de um pano ou então do passe-vite.

3

Passo

De seguida, esmague as batatas no passe-vite e numa taça junte o puré, o bacalhau desfeito, uma cebola muito picadinha, um ramo de salsa também picado e 5 a 6 gemas de ovo.

4

Passo

Envolva tudo e acrescente, por fim, as claras em castelo.

5

Passo

Molde os bolinhos a gosto e leve-os a fritar em óleo.

Fonte / Proveniência

Emília Correia Pinto Cunha, 59 anos, doméstica

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano.