SOBREMESAS E DOCES

Arroz-Doce à Sofia

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    30 min.
  • DIFICULDADE
    Fácil
  • PORÇÕES
    5 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES
    21

Sobremesa tradicional. Faz parte das memórias familiares da transmissora da receita.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Coloque o leite em cru (deixe uma chávena de leite de parte) com o arroz, o sal, a casca de limão e o pau de canela.

2

Passo

Coza o arroz e mexa de vez em quando.

3

Passo

Assim que estiver cozido, adicione o açúcar.

4

Passo

Bata as gemas com o leite e acrescente ao preparado anterior.

5

Passo

Mexa sempre até ficar cremoso e retire do lume quando cozido.

6

Passo

Deite o arroz-doce numa travessa e polvilhe com canela a gosto.

7

Passo

Bom proveito.

Fonte / Proveniência

Isabel Rodrigues Vilaverde, 47 anos, enfermeira

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano.