CARNE

Arroz de Tordos

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    2h
  • DIFICULDADE
    Médio
  • PORÇÕES
    6 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES
    21

Prato associado à época de caça.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Na véspera, coloque os tordos em vinha d’alhos.

2

Passo

No dia seguinte, faça um refogado com uma boa quantidade de cebola picada e azeite.

3

Passo

Introduza os tordos e a vinha d’alhos e deixe estufar.

4

Passo

Quando estiverem quase prontos, retire os tordos da panela, acrescente água à calda e coloque o arroz.

5

Passo

Retifique os temperos.

6

Passo

Na reta final da cozedura, recoloque os tordos e adicione um pouco de sumo de limão.

7

Passo

Sirva bem quente, devendo o arroz ficar solto ou malandro.

Fonte / Proveniência

Maria dos Prazeres de Amorim Pereira, 83 anos, cozinheira reformada

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Prato sazonal.