CARNE

Massa à Lavrador

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    1h 25 min.
  • DIFICULDADE
    Médio
  • PORÇÕES
    6 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES

Receita antiga de família.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Faça um refogado com azeite e cebola.

2

Passo

Introduza a carne cortada em pedaços, o toucinho e a chouriça de carne às rodelas.

3

Passo

Tempere com sal e pimenta.

4

Passo

Em separado, coza a “sanguinha”, cuja água deverá aproveitar para adicionar ao estrugido.

5

Passo

Quando a carne estiver a ficar tenra, acrescente a massa de cotovelinhos, o feijão previamente cozido e os espigos da penca.

6

Passo

Introduza a “sanguinha” e retifique os temperos.

7

Passo

No final, coloque um pouco de salsa picada e sirva bem quente.

Fonte / Proveniência

Maria dos Prazeres de Amorim Pereira, 83 anos, cozinheira reformada

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano.