CARNE

Ovelha Estufada

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    3h
  • DIFICULDADE
    Fácil
  • PORÇÕES
    4 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES

Receita de tradição familiar.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Na véspera, corte a carne em pedaços e tempere com vinho tinto, alho, sal e uma folha de louro, ficando a marinar pelo menos durante 24 horas.

2

Passo

No dia seguinte, pique uma cebola para um tacho e leve ao lume a alourar com o azeite.

3

Passo

Junte a carne com o tempero, mexa e acrescente o alecrim e o resto do louro.

4

Passo

Deixe ferver e a meio da cozedura adicione o bagaço.

5

Passo

Tape o tacho e deixe cozinhar.

6

Passo

Sirva com batata cozida e um bocadinho de salsa.

Fonte / Proveniência

Elisabete Dantas, 39 anos, cozinheira

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano.