PEIXE

Arroz de Polvo

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    45 min.
  • DIFICULDADE
    Médio
  • PORÇÕES
    4 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES

Receita antiga de família.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Comece por cortar o polvo fresco em pedaços.

2

Passo

De seguida, faça um refogado com azeite, cebola picada e um pouco de pimenta.

3

Passo

Introduza o polvo e deixe refogar.

4

Passo

Acrescente um pouco de água ao estrugido, coloque o arroz, retificando a quantidade de calda para que fique malandrinho, e verifique o tempero, colocando sal, se necessário.

5

Passo

Quando o arroz estiver quase pronto, adicione um ramo de salsa picada e também um pouco de sumo de um limão.

6

Passo

Sirva bem quente.

Fonte / Proveniência

Maria dos Prazeres de Amorim Pereira, 83 anos, cozinheira reformada

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano.