PEIXE

Bacalhau à Moda da Avó Minhota

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    45 min.
  • DIFICULDADE
    Médio
  • PORÇÕES
    4 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES
    29

Prato tradicional.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Comece por assar o bacalhau na brasa.

2

Passo

Faça o mesmo com os pimentos.

3

Passo

Entretanto, coza batatas inteiras com sal q.b. e corte-as depois às rodelas..

4

Passo

Desfie o bacalhau.

5

Passo

De seguida, numa travessa, disponha uma camada de batatas, uma de bacalhau e outra de pimentos.

6

Passo

Triture os alhos, misture-os no azeite e regue o preparado a gosto.

7

Passo

Enfeite o prato com azeitonas.

Fonte / Proveniência

Receita recolhida pela Junta de Freguesia da Seara.

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano.