PEIXE

Bacalhau à São Cipriano

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    30 min.
  • DIFICULDADE
    Fácil
  • PORÇÕES
    2 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES

Prato tradicional associado às Festas em Honra de São Cipriano.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Comece por dessalgar um bacalhau de qualidade, de cura tradicional portuguesa, em água bem fria.

2

Passo

Concluído o processo, enxague muito bem o bacalhau, passe-o em azeite e leve-o à brasa em lume brando.

3

Passo

Sirva-o adicionando cebola portuguesa, pimento, salsa e azeitona preta e regue-o com azeite tradicional fervido com alho.

4

Passo

Acompanhe com broa caseira.

Fonte / Proveniência

Receita recolhida pela Junta de Freguesia da Facha.

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Receita associada às festividades consagradas a São Cipriano que decorrem no fim de semana sequente às Feiras Novas.