SOBREMESAS E DOCES

Pão de Ló

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    1h
  • DIFICULDADE
    Médio
  • PORÇÕES
    12 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES

Receita tradicional.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Bata muito bem 150 g de açúcar com 10 gemas até obter uma cor esbranquiçada.

2

Passo

Adicione, aos poucos, 100 g de farinha misturada com uma colher de café de fermento.

3

Passo

Acrescente as claras batidas em castelo e mexa levemente.

4

Passo

Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma com buraco, verta a massa e leve ao forno médio.

5

Passo

O bolo deverá cozer lentamente.

Fonte / Proveniência

Maria dos Prazeres de Amorim Pereira, 83 anos, cozinheira reformada

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano, apesar de se associar às ementas festivas da Páscoa.