SOPA

Creme de Favas

  • TEMPO PREPARAÇÃO
    45 min.
  • DIFICULDADE
    Fácil
  • PORÇÕES
    5 Pessoas
  • VISUALIZAÇÕES
    59

Sopa tradicional. Receita muito antiga já confecionada pela mãe da transmissora.

Ingredientes

Modo de Preparação

1

Passo

Comece por colocar numa panela ao lume as batatas, as cenouras, uma cebola, um dente de alho, um ramo de salsa e um bocado de presunto.

2

Passo

Adicione as favas tenras sem a casca.

3

Passo

Quando tudo cozer devidamente, retire o presunto, triture os ingredientes com a varinha mágica e acrescente um fio de azeite e sal.

4

Passo

Reintroduza o presunto cortado em pedacinhos no creme e sirva bem quente.

Fonte / Proveniência

Conceição Gomes, 61 anos, cozinheira

Disponibilidade do Produto Ao Longo Do Ano

Todo o ano.